当前位置:首页 > 政务公开

关于征集中国国际专利技术与产品交易会线上平台单位及项目的通知

发布时间:2020-09-14 16:22

【字号:

分享:

营口市知识产权局

关于征集中国国际专利技术与产品交易会线上平台单位及项目的通知

各有关单位:

第十二届中国国际专利技术与产品交易会将于2020年11月11日至13日在辽宁省大连市举办。本届专交会采取线上线下相结合的方式,线上举办展览展示、论坛活动、路演对接等系列活动。按照国家知识产权局和专交会组委会的要求,我局负责组织推荐本地区企事业单位、高等院校、科研院所、中介服务等机构免费入驻专交会线上平台,展览展示优秀专利技术、产品,发布资本、项目、团队、人才、服务等供求信息。

由辽宁省知识产权局和各市知识产权局组织推荐入驻平台的单位,在10月31日前完成入驻的,凡有意愿参加2021年专交会线下展览的,均视作提前报名,可优先安排展位并免收全部展位费用。

请拟入驻单位填报《2020年中国国际专利技术与产品交易会线上平台入驻单位登记申请表》,于9月17日前将表格电子版通过邮箱报至我局知识产权运用促进科。

联系人:张一帆  电话:0417-2666521

电子邮箱:ykzscq@126.com

附件:1.国家知识产权局 辽宁省人民政府关于举办第    十二届中国国际专利技术与产品交易会的通知

2. 2020年中国国际专利技术与产品交易会线上平台入驻单位登记申请表

营口市知识产权局

2020年9月14日

  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页