当前位置:首页 > 专题专栏 > 企业服务专栏 > 服务小微企业 > 服务小微企业2

@小微企业、个体工商户请关注

来源:

作者:

发布时间:2020-04-23 13:45

【字号:

分享:

全市小微企业、个体工商户经营者:

为认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,帮助小微企业、个体工商户应对疫情影响、尽快有序复工复产、稳定扩大就业,国家市场监管总局在小微企业名录网站上增加“应对疫情措施 助小微企业渡过难关”和“助力小微企业复工复产免费培训课程”2个板块。有需要帮助和服务的企业,请登录小微企业名录(http://xwqy.gsxt.gov.cn)或辽宁小微企业名录网站(http://xwqy.lngs.gov.cn),及时了解国家相关财政支持、金融扶持、税收优惠、社会保障和就业保障、小微企业稳岗返还等一系列惠民惠企政策措施及各行业复工复产防疫知识,坚定发展信心,在国家各项扶持政策的引领下有序复工复产。

营口市市场监督管理局

2020年4月23日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页